Et oui nous sommes a fond dans la crevette en ce moment! .
Petite recette de ce dimanche : brochettes de crevettes au barbecue.
Faire mariner les crevettes toutes la matinee dans du jus de citron, plein ail, plein de persil, sel et poivre . Ca marche aussi avec des lamelles de blans de poulet tres fines et repliees en accordeon sur une brochette .
Accompagne d'un petit riz blanc tout simple. Quelques tomates et poivrons jaunes pour la deco et ....Hummm bon appétit bien sur !!
Décidément, je crois que nous avons à peu près quelques gôuts communs. Ce week end j'étais en Alsace et dévine quoi?
RépondreSupprimerJ'ai eu envie de manger des crevettes au barbecue! J'adore, j'adore!
Et vous les faites bien!
Recette toute simple, mais toute bonne ...et puis les manger près de la "cabane en bois"...ça c'est pas mal non plus...
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerEt bien, même moi qui n'aime pas les crevettes, cela me donne envie de me mettre à tableau. M. Canadoux, U are so sexy with your cowboy hat!
RépondreSupprimer