dimanche 16 septembre 2012

Recette couscous aux crevettes

Voici une petite recette que nous avons essayé vendredi soir. Ultra rapide a faire et légère en calories  ( donc très bien pour ceux qui suivent weightwatchers comme moi ;-)
Je n'aurai jamais pensé a mélanger des crevettes avec de la semoule et bien c'était bien bon.

Les ingrédients pour 2 pers:
- 16 grosses crevettes surgelées ( facile on en a toujours dans le congelo)
- 1 verre semoule a couscous
- 2 petites courgette
- une boite de tomates concassées ou 1 boite de sauce tomate
- un peu de crushed pepper ( piment en poudre ) Optionnel c'est juste pour donner un petit coté épicé.


Couper les courgettes en tranches et les faire revenir dans une poele avec la boite de tomate concassées. Sel + poivre et ajouter un peu de piment brouillé pour relever le gout .
Dans une autre poele faire cuire les crevettes. 5 min maxi .

Servir le tout sur un lit de semoule et DÉGUSTER ! Miam miam trop bon.









Voila. 15 minutes chrono ! 

4 commentaires:

  1. je ne dirai qu'une chose c'est délicieux et léger
    Merci pour cette recette

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  2. ca a l'air delicieux , je vais la faire un de ces 4
    miam miam !!si tu en as d'autres recettes n'hesite pas :)

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  3. Michèle des Vosges20 septembre 2012 à 14:52

    Merci pour la recette, je teste demain !!!!bonne continuation les Canadoux

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  4. et ben c'est une recette Tunisienne ^^

    Merci

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